Интервью Брюса Дэвисона: The Manor

Добро пожаловать в Blumhouse вернулся с Усадьба, фильм посвящен пожилой женщине, которая переезжает в дом престарелых после массивного инсульта и подозревает темную тайну в гибели жителей. Актерский состав для фильма возглавляет икона ужасов Барбара Херши вместе с Николасом Александром, Брюсом Дэвисоном, Джилл Ларсон, Фрэн Беннетт, Кэти А. Кин и Сьерой Пейтон.

По теме: Кино и телешоу каждую осень 2021 г. Amazon основной

Screen Rant получил возможность эксклюзивно поговорить с Брюсом Дэвисоном для Усадьба, ужас от сценария сценариста / режиссера Аксель Кэролин и его любовь к жанру ужасов.

Screen Rant: я люблю Усадьба, это такая забавная и действительно интригующая доработка до финального раскрытия. Что насчет фильма и сценария, которые действительно выделялись для вас как нечто, частью чего вы хотели стать?

Брюс Дэвисон: Ну, было несколько вещей. Во-первых, при встрече с Аксель, режиссером, у нее было чудесное видение, у нее было видение истории, которую она хотела рассказать, и она была для нее ясна. У нее было ясное представление о том, какую историю она хотела рассказать. Во-вторых, Барбара Херши. Я снялся в своем первом фильме с Барбарой в 1968 году, так что полный круг в нашей жизни был, знаете ли, семилетним актерским актером.

Это просто интригующая история, которая подключает страх, на который многие люди действительно не имели возможности взглянуть, что в некотором роде особенное: кто поверит тебе, когда ты станешь старым? Кто тебе верит и кого волнует, когда ты стареешь? Мы не умираем молодыми, это то, что происходит со всеми нами.

Это определенно тема, которую не исследуют так часто, как в этом жанре, поэтому я рад, что Аксель воплотил ее в жизнь. Какие из творческих проблем были для вас самыми большими, приходя в этот проект?

Брюс Дэвисон: О, черт возьми, это уже не столько творческий вызов, потому что я дошел до того момента в своей жизни, когда в значительной степени то, что вы видите, является тем, что вы получаете, понимаете? Мне не нужно тратить много времени на макияж, если только это не ужасный макияж, и мне просто нравится иметь возможность найти персонажа и что-то в нем, что мне нравится.

Персонаж, которого я играю, полон радости, он просто в восторге, и мне это нравится. Что было интересно, Аксель поощряла это и в разных сценах. Что-то случалось, и я нахожу в этом шутку или какой-нибудь забавный поворот, и она сказала: «Да, это все. Это хорошо». Так что это было одно из самых легких путешествий, которые я совершал в кино. Я имею в виду, мне не пришлось сильно страдать. Злодеи тоже всегда велики, вы не страдаете так сильно, как жертва или герой.

Поскольку химия между вами и всей группой друзей в доме является жизненно важным элементом для создания такого увлекательного фильма, каково это было налаживать взаимопонимание и взаимопонимание?

Брюс Дэвисон: Это было так здорово. Это была Джилл [Larson] и Фрэн Беннетт и Кэти Аманда Кин, все они так тщательно привнесли в нее своих персонажей. Что было замечательно в Аксель, так это то, что она сажает четырех человек за один стол, и ее состав – это люди, у которых есть свои собственные планы, свои собственные идеи и собственные, как актеры, большие творческие способности. Тогда, знаете, это просто бросить мяч в середину этого и посмотреть, кто будет шлепать его вокруг, и это было забавно. Потому что мы были там некоторое время и все стремимся найти радость в том, что осталось от жизни.

Конечно, это не первый раз, когда мы видим вас в жанре ужасов, но что такого особенного в этом жанре, которое, как вы чувствуете, заставляет вас возвращаться к нему?

Брюс Дэвисон: Винсент Прайс. Я всегда хотел быть Винсентом Прайсом. Однажды я встретил его на обеде, и он был просто самым милым человеком. И я сказал: «Тебе все это понравилось», а он сказал: «Да, некоторые прилипают к стене, некоторые – нет. Но все они были забавными. Это было просто весело. для себя в этом жанре “. И я подумал: «Да, я люблю что-то подобное». Замечательно.

Подробнее: Новости и обновления Blumhouse’s The Exorcist 2: все, что мы знаем

Усадьба сейчас транслируется на Amazon Prime Video.