Дисней парки будущего будут выглядеть так

«Он будет свежим и чным. Он будет невероятно актуален для гостей по всему миру», – сказал CNN Business Environment председатель Disney Parks о будущем парков и курортов Диснея. «Каждый день эти парки меняются».

Д'Амаро, который стал председателем совета директоров в мае прошлого года, когда курорты Диснея были закрыты из-за пандемии, рассказал о том, как парки будут выглядеть после Covid, если они будут связаны с Disney +, и как «Самое счастливое место на Земле» войдет в «метавселенную». . “

Это интервью было отредактировано и сжато.

Сначала я бы сказал, что у нас здесь долгое наследие. Опять же, в Диснейленде Уолт гулял по этим улицам. Я хочу быть уверенным, что мы защищаем это наследие, чтобы мы продолжали оставаться тем волшебством, которого люди ожидают от нас.

В то же время у нас есть возможность развернуться и пригласить в наш мир новых гостей, а также привнести в наши парки совершенно новый характер и интеллектуальную собственность. Посмотрите на новые технологии, которые сделают ваш опыт еще лучше, чем он был до того, как мы вошли в пандемию.

В прошлом году стриминг стал основным направлением деятельности Disney. Во многих ях Disney сейчас во многом технологическая компания. Как парки вписываются в этот новый фокус?

Думаю, они идеально подходят. Ясно, что Disney + был феноменально успешен в компании Disney. У нас есть преимущество в том, что у нас есть эти невероятно мощные активы в земле и сочетание компании, которая имеет такой сильный и растущий цифровой след, с физическим следом, что, я думаю, дает нам возможность объединить эти две вещи, как ни одна другая компания. .

Я уверен, что вы слышали это слово раньше: «метавселенная». Возможность по существу перенести эти активы в цифровую структуру. Это дает нам бесконечные возможности в этих тематических парках. Он может оживить Мэйн-стрит такими способами, которых вы никогда раньше не видели и никогда раньше не задумывались. Вы можете пригласить весь тематический парк принять участие в игре, кульминацией которой станет празднование в центре в верхней части главной улицы. Возможности безграничны, и я думаю, что в этом мы невероятно уникальны в компании Disney. Эта комбинация очень перспективного цифрового следа с нашими унаследованными активами делает их невероятно актуальными сегодня.

Как вы думаете, мы увидим больше синергии между Disney + и парками с точки зрения контента, когда вы идете в парки или когда я включаю Disney +?

Абсолютно. Я думаю, что по мере того, как компания Disney продолжает добиваться такого огромного успеха с Disney + и когда вы видите, как начинают материализовываться новые интеллектуальные свойства – будь то мир Marvel или Imagineers, создающие что-то невероятно новое и интересное, – это и есть Disney разница. Мы соберем эти вещи вместе, чтобы представить мир другим способом.

[Marvel's] Кампус Мстителей станет кампусом, который никогда не будет достроен. В виде [Marvel President] Кевин Файги продолжает создавать новые истории, новых персонажей, эти истории и персонажи покажут себя в парке.

Ты можешь привести несколько примеров новых технологий, которые мы увидим в парках после пандемии?

У нас действует новая система бронирования, и это феноменально хорошо работает в ситуации с Covid. У нас мобильный заказ, [which means] Людям намного легче находить места, где они хотят поесть, и получить опыт, который позволит им проводить больше времени в парках и со своими семьями.

Когда мы откроем «Кампус Мстителей», вы увидите, как мы внедрили технологии в аттракционы, товары и рестораны.

Как эта технология помогает вашим гостям получать удовольствие?

Это расширяет существующую площадь наших парков таким образом, чтобы на них не было ограничений. Это позволяет нам рассказывать истории, которые невероятно актуальны для конкретного человека, с которым мы хотим поговорить.

Вы можете подумать о цифровом наложении на любую отдельную землю, любую отдельную достопримечательность, любого отдельного мерчендайзера или заведения общественного питания, которые у нас есть, которые могут постоянно меняться, заставляя их чувствовать себя совершенно новыми и отличными от гостя, который посетил только день. перед. Если вы думаете о нашем физическом следе и о том, что мы можем делать это каждый день новым, возможности здесь безграничны.

Поездка в парки Диснея во время Covid-19: что нужно знать перед поездкой
В сентябре парки Диснея уволили около 30 000 сотрудников, или кастуйте участников, как их называет компания. Не могли бы вы сообщить мне что-нибудь об этих вакансиях, которые, возможно, вернутся в строй?

Мы возвращаем более 10 000 актеров в Диснейленд, «Мир Уолта Диснея» продолжает возвращать актеров… Эти актеры – это и душа всего, что мы делаем здесь. Я страстно забочусь о них. И снова, гуляя сегодня здесь, в Диснейленде, очень волнительно видеть, как актеры, вернувшись домой, делают то, что у них так хорошо получается. Я очень доволен тем, что мы видели на этом фронте.

Это был один из самых тяжелых лет для парков Диснея. С увеличением количества вакцинаций парки наконец-то вышли из леса? или вы готовитесь к более трудным временам?

Я думаю, что мир вокруг нас меняется каждый день. Каждый божий день мы демонстрировали, что можем адаптироваться и меняться и при этом создавать великолепный опыт для гостей Диснея, которым мы известны.

Как я уже сказал ранее, я невероятно горжусь тем, что сделала эта команда и что мы смогли сделать в эти относительно трудные времена. По мере того, как этот мир меняется и меняются правила, мы будем редактировать наши операции и продолжать ускоряться в будущем.